502-zallaq
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

502-zallaq

502-zallaqمرحبا بكـ مليون ولايسدن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة ســاندويشات كودو يم يم لذييذه 00

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دهن العود

دهن العود


المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

وصفة ســاندويشات كودو يم يم لذييذه 00 Empty
مُساهمةموضوع: وصفة ســاندويشات كودو يم يم لذييذه 00   وصفة ســاندويشات كودو يم يم لذييذه 00 I_icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 6:40 am

[center]

المقادير


بصل مقطع شرائح - فلفل بارد طوال - مشروم مقطع بالطول - 2 ملعقه صويا - ملح او ماجي- صدور دجاج -2 جبن سلايس -فلفل اسود -زبده او زيت - ساندويش صامولي واذا لم يوجد اي نوع من الساندويشات --
الطريقه :
توضع الزبده على النار ثم يوضع فوقها البصل ويقلب الى ان يشقر لونه ثم يضاف اليه الفلفل البارد ويقلب ثم المشروم ثم قطع الدجاج المقطعه ثم الفلفل الاسود ويكثر قليلا لعدم وجود بهار ثم الماجي ويقلب ايضا ثم يغطى عليه النار الى ان ينضج الدجاج -- وبعدها يضاف اليه ملعقتين صويا ويقلب قلبتين ويطفئ الناار حتى لا يصبح طعهما مررر
خذي جبن السلايس وضعيها على الخلطه وغطيها بدوون طبعا ناار حتى تذوب الجبنه من بخاار الدجاج
======= اعملي الخلطه التااليه : روبه مع طحينيه ثم امسحي بها على الساندويشاات == اذا اردتي تقطيع الساندويش الى جزئين او اتركيها كامله على حسب الرغبه
افتحي الغطاء عن الدجاج واخلطي الجبن معها ثم احشي الساندويشااات بها
بالهنااااااااا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الدواسر

بنت الدواسر


المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

وصفة ســاندويشات كودو يم يم لذييذه 00 Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة ســاندويشات كودو يم يم لذييذه 00   وصفة ســاندويشات كودو يم يم لذييذه 00 I_icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 9:35 am

االله يعافيييج

ماقصرتي يالطيبه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة ســاندويشات كودو يم يم لذييذه 00
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة ســاندويشات كودو يم يم لذييذه 00

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
502-zallaq :: منتديات الأسرة والمجتمع والازياء والديكور والصحه والطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: