[center]
المقادير
بصل مقطع شرائح - فلفل بارد طوال - مشروم مقطع بالطول - 2 ملعقه صويا - ملح او ماجي- صدور دجاج -2 جبن سلايس -فلفل اسود -زبده او زيت - ساندويش صامولي واذا لم يوجد اي نوع من الساندويشات --
الطريقه :
توضع الزبده على النار ثم يوضع فوقها البصل ويقلب الى ان يشقر لونه ثم يضاف اليه الفلفل البارد ويقلب ثم المشروم ثم قطع الدجاج المقطعه ثم الفلفل الاسود ويكثر قليلا لعدم وجود بهار ثم الماجي ويقلب ايضا ثم يغطى عليه النار الى ان ينضج الدجاج -- وبعدها يضاف اليه ملعقتين صويا ويقلب قلبتين ويطفئ الناار حتى لا يصبح طعهما مررر
خذي جبن السلايس وضعيها على الخلطه وغطيها بدوون طبعا ناار حتى تذوب الجبنه من بخاار الدجاج
======= اعملي الخلطه التااليه : روبه مع طحينيه ثم امسحي بها على الساندويشاات == اذا اردتي تقطيع الساندويش الى جزئين او اتركيها كامله على حسب الرغبه
افتحي الغطاء عن الدجاج واخلطي الجبن معها ثم احشي الساندويشااات بها
بالهنااااااااا والعافيه