502-zallaq
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

502-zallaq

502-zallaqمرحبا بكـ مليون ولايسدن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باسكن روبنز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دهن العود

دهن العود


المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 04/04/2008

باسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: باسكن روبنز   باسكن روبنز I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2008 8:41 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم جميعا ؟؟

ان شاءلله الكل بخير ..



ايس كريم







باسكــــــــــن روبنـــــــــز




المكونات والمقادير


كيك أمريكانا بالفانيليا
( المستطيل وليس السويس رول )

1 حبه قشطة

6 حبات جبن كيري

علبة دريم ويب

علبة كريم كراميل

لوز مجروش

توفي

طريقة عمل التوفي

×× اذابة مقدار سكر على النار .. ونحط عليه القشطه ونحركه بسرعه عشان مايتكتل ××
<<<< اعاني من التوفي

طريقة التحضير


يقطع الكيك الى شرائح ( مثل التوست ) ثم يرص في صينية .
نضع في الخلاط ( الكيري + القشطة + الكريم كراميل + الدريم ويب ) وتخلط جيــــــــــــــداً ..
نصب نصف الخليط على شرائح الكيك ثم ننثر اللوز المبشور حتى نغطيه ثم نضع نصف خليط التوفي .
نضع طبقة اخرى من شرائح الكيك ثم ما تبقى من خليط الكيري
ثم اللوز المبشور ثم ما تبقى من التوفي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد ويقدم .


و عليــــــكم بالعااااافـــــية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيونكـ آخر آمالي

عيونكـ آخر آمالي


المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

باسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: باسكن روبنز   باسكن روبنز I_icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 4:50 am

مشكوووره ع الطريقه والله يعتيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت^الزلاق

بنت^الزلاق


المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 12/04/2008
العمر : 33

باسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: باسكن روبنز   باسكن روبنز I_icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 6:32 am

يعطييج الف عاافيه
بس بدال لاتعبين روحج واتشرين كل شي بروحه ليش ماتاخذينه بارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باسكن روبنز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
502-zallaq :: منتديات الأسرة والمجتمع والازياء والديكور والصحه والطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: